builderall
BIENVENIDOS FINANCULTORES
 
Financultura: Ciencia dedicada al cultivo saludable de las finanzas personales de una manera integral. Es la cultura de la Libertad Financiera.

PRÓXIMOS TALLERES

Te invitamos a un taller "El dinero sí crece en los árboles" donde conocerás nuestra receta única en 2 horas de puro contenido. Nos retiramos a mis 31 años y nuestra pasión es enseñarte ¿cómo?. Precio normal $394, podés tomarlo SIN COSTO si te inescribís solo por hoy, cupos limitados !!!! 
FECHA 1 NOVIEMBRE 2020
HORARIO:
10 a.m. Bogotá, Panamá, Perú, México, Ecuador 
9 a.m. Centroamérica 
11 a.m. Miami, Puerto Rico

12 md Buenos Aires Arg. 

 
¿TE GUSTARÍA APRENDER CÓMO CREAR UN PATRIMONIO Y VIVIR DE ÉL PARA RETIRARTE JÓVEN? 
ACOMPAÑANOS A NUESTRO PROGRAMA EN VIVO "FINANCULTURA Y BOURBON" TODOS LOS JUEVES A LAS 7 P.M. EN YOUTUBE, FACEBOOK E INSTAGRAM LIVE 
FECHA 1 OCTUBRE 2020
 
SI TE LO PERDISTE, PODÉS VER EL ÚLTIMO EPISODIO AQUÍ